Работники любви

Владимир Сологубов
       РАБОТНИКИ ЛЮБВИ.
От губ твоих  кружится  голова,
От поцелуев в горле пересохло,
Скорей налей мне  нового вина,
Пока сама совсем я не рассохла,

А с сынком связываться  плохо,
Он поживёт,покуда деньги есть,
Особенно если сынок пройдоха,
Он давно забыл  про свою честь.

Они сейчас работать не желают,
Хотят проехать на чужом горбу,
Как это  сделать  они  все знают,
Они все  прошли  школу  такову.

Так их этому уже учить не надо,
Бойцы  любую  разденут догола,
Для них  нет  вообще  преграды,
Они если стесняются, то иногда,
             Вл. Сологубов.08.11.17г.