Не доказательная медицина

Карине Саркисян
Все модные лекарства назначать
Который раз решает доктор скромный!,
Раздумав уж который раз опять!!!

Так почему? Да спорна средств тех помощь.

Недоказательность, конечно же, смущает.
Ценища! Неиспытанность в веках.
Непризнанность их в мире. И, отчаясь,

Не смог прибегнуть доктор к ним никак.

Зачем сперва хотел к ним обратиться,
К лекарствам тем? Да знаете ли вы?:
Врачей, которым дорого платИте,
Вы больше уважаете, увы!