И для счастья...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

            Из  рубрики:  старый альбом...

                ***   ***

В  том  и  сила  цветка.....
Что  он  нежен  и  хрупок....
В  том  и  сила....
В  том  и  беда.....

Загляни 
В этот  сказочный  мир  незабуток 
И для  счастья  ненужными 
Станут  слова.....

           март-апрель 1987 г.