Одиночество

Незабудка 25
    О многом позабыть пора,
    Из памяти тебя как вынуть?
    Мне нет покоя до утра-
    Снова будет сердце стынуть!

    Любить покорно нелегко
    А позабыть совсем непросто.
    А ты не слышишь - далеко
    Мы врозь и не сияют звёзды!

    Ты, как всегда, конечно, прав
    Расстаться нам так срочно надо.
    Но по сердцу мне твой нрав,
    Ты был всегда моей отрадой!