Зарядка

Олег Сичкарь
Раз! Два!
По порядку!
Начал  делать!
Кит   зарядку!

Три-четыре!
И тогда!
Поднялась !
Волной вода!

Раскачались!
Корабли!
Раскричались !
Моряки!

-Ой! - Ой! - Ой!
-Ай!- Ай! - Ай!
Кит! Зарядку!
Прекращай!