Грусть прости земля

Юлия Василенко 3
Туман над рекою,
Как из молока,
Утренней порою
Холодно слегка.

Уносила ночка
Тепло сентября,
Осени отсрочка
Бабьи бытия.

Годы чередою
Сердце бередя,
Жёлтою листвою
Шумят тополя.

Небо синевою,
Плывут облака,
Со своей судьбою
Я живу пока.

Хоть волнует осень
И седая вся,
Жизнь люблю я очень
Грусть прости земля.