Что мешает?

Анастасия Арвада
    (На заметку каждому)

Раввин подвёл богатого друга к окну и спросил:
"Что ты видишь через это стекло?"
"Я вижу улицу со множеством прохожих", - ответил друг.
"Теперь скажи, что ты видишь через это стекло?" -
спросил раввин, подводя друга к стоящему в углу зеркалу.
"Я вижу только самого себя", - ответил богач.
"Разница между двумя стёклами - в налёте серебра, - пояснил раввин. -
Сребролюбие мешает нам видеть нужду окружающих нас людей".

Неопровержимая ИСТИНА!!!

"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы..."
 (2-е Тимофею 3:1-2)