Пришли мне...

Виктор Боковой4
Гляжу я, как беглый невольник,
В забытое богом трюмо,-
Пришли мне, судьба, треугольник -
Из далей осенних письмо.

Сорвётся душа с мёртвой точки
И станет плясать нагишом,
Коль будут написаны строчки
Химическим карандашом.

Я твой нелюбимый любовник,
Любви воплощенье само,
Пришли мне, судьба, треугольник -
Из далей осенних письмо...

      08.11.2017.