Кукольный театр

Гарик Красных
Деревянный помост,  декорации видели лучшие дни.
В памяти , Зритель, пожалуйста,все сохрани.
Нашу любовь,  или смерть - или... все понемножку,
Ты ж понимаешь , что все и всегда понарошку…

Завтра, вчера и всегда  мы играем естественно лучшие роли,
Наши сердца из бумаги не знают взаправдашней боли.
Мы каждый день примеряем тысячи лиц,
Перед тобою, о Зритель , всегда падем ниц...

Да, мы все вместе на сцене играем  разные пьесы.
Да, мы смеемся , и пляшем и шутим за несколько пенсов.
Ждет всех  актеров на нитках печальный исход-
Сложит нас вечером в ящик наш Бог-Кукловод...