каждый стих это рана

Льяна
Каждый стих это рана,
Души трещина!
Я просыпаюсь рано
Не засыпаю вечером.

Каждый день это ровно
Одна история
Я просыпаюсь словно
Бросаюсь в море...

Припев:
Мне бы понять разумом,
Мне бы сердцем тебя простить...
Но мы с тобой слишком разные,
Чтобы друг друга любить.

Каждый день это странно
И так знакомо
Каждый стих это рана
в горле комом...

Может быть на прощание
И день окончен.
Каждый стих-обещание
Многоточий...

Припев.