Бабье лето

Наталья Цветкова 3
Бабье лето золотым отливом
Разноцветьем трав и шелестом листвы
Эхом отдается в моем сердце,
Добавляя грусть и теплоты.

Мне сегодня сделали немного больно
Может не специально, просто так…
Только сердце замерло невольно,
Изменило свой привычный такт

А еще хочу прижаться к маме
И не важно, что седины в волосах…
Просто Бабье лето растопило
Нежность чувств с росинкой на глазах.