Мать за Сына!

Наталья Цветкова 3
Я тучи разведу руками и гром заставлю замолчать.
Природа может не понять,
Но Мать за Сына
Сын за мать!

Достану звездочку небесную, хочу желанье загадать.
Она возможно не услышит.
Но Мать за Сына
Сын за мать!

И если сил моих не хватит, не смейте резко осуждать.
Природа- Мать, должна понять.
Что Мать за Сына
Сын за Мать !