Мы из деревни все!

Ник Мамаев
Мы из деревни все! По шагу видно!
Российская земля нам сил дала.
Крепки боровички, а всем завидно.
Россия мчит вперёд! Такие вот дела!

Штурмует Космос, расщепляет Атом,
По новым технологиям шалит.
Хоть времена Мир казался Адом,
Своих врагов Россия сокрушит.

Их что-то много, а с годами больше.
Куда ни плюнь, в кого-то попадёшь.
Судить Судьбу не стоит. Мы не в Польше
Другим свои версты не отдаёшь.

Страна на марше, хоть годами старше.
Уверенней, смелее мчит вперёд.
Чу - наши люди внешне стали краше.
Духовность есть, и Интеллект живёт.

Когда мы вышли из деревни, поумнели,
Запасы сделали, опять стремим к Мечте.
Едим зерно своё, не кнели и сумели.
Достойно Разум присягает Красоте.

8.11.2017, Санкт-Петербург