Конкурс. Эта странная жизнь. 3

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет, который машет всем крылом и желает приятного времяпрепровождения.

В жизни много чего происходит странного, не так ли? Жизнь полна чудес.

Мне часто попадаются странные фотографии, запечатлевшие уникальные миги жизни.

Почему бы нам их не использовать для написания стихов?


Итак, ежемесячно мы так и будем делать.

Правила простые.

Пишем стих, вдохновляясь странной фотографией. Жанр стиха - любой. 

Размещаем ссылку на него в рецензии по типу:
Автор. "Название". гиперрсслыка.

Прошу оформлять правильно, на сайте появились "странности", сайт может не видеть гиперссылки, если после "Названия" будет знак = или многоточие или еще что-то.
И читатели при голосовании просто не увидят стих, а это печально.


Срок набора стихов - до 08.12.2017 г., то есть ровно месяц.
Мне попались на глаза фотоработы современного художника Эркина Демира.



Эркин Демир принадлежит к тому поколению фотографов, про которых обычно говорят «молодая поросль». Он родился в Турции в 1989 году, успел окончить школу и поступить в университет на факультет делового администрирования, постиг азы менеджмента и даже получил диплом. А что же дальше?
А дальше — поиски самого себя.
И в его фотографиях сливаются две реальности.
Эркин соединяет цветные и монохромные снимки, контрастные и блеклые черно-белые. Он играет со временем, напоминая, что нет ничего вечного. Демир признается:
"Я всегда любил фотографировать. Для меня это увлекательный процесс, где можно полностью проявить себя. В то же время сегодня сделать так, чтобы тебя заметили, а тем более заговорили о тебе, стали приглашать на различные выставки, — задача не из легких". Ведь теперь не фотографирует только ленивый.

Можно ли сказать, что он странен? А насколько странная жизнь у его моделей, которые являются обычными людьми...