В лесу рождается любовь

Елена Настроение
В лесу рождается любовь
Красив атласный вечер
Дурманит облако надежд
Цветы в пути замечу.

Красива чистая тропа
Сиянье золотое
Весна побалует в тиши
Серебряной водою.

Ель пушистая стоит
Ветер обнимая
Колосится в поле рожь
Лето воспевая.