Дождливая осень

Лена Евстратова
И снова плачет небо, льётся дождь,
душа испытывает томное волнение.
От холода всё тело треплет дрожь,
вводя в пассивность и осеннее уныние...

На плечи давит серая тоска,
окутав грустной ноткой настроение,
и нежно, закрывая нам глаза,
тихонечко уводит в сновидения...