небо споткнулось о край горы

Кубиксов
небо споткнулось о край горы
и угодило в яму.
небо из ямы тоскливым рыыы
громко просило маму.
небо ревело, трещало навзрыд
из ямы из-за горы.
а люди сдвигали начала коррид,
чтобы успеть до грозы.

2017