В листьях сухих

Екатерина Падукова
                Ветер воет, ветер свищет…
                М. Петровых
 

В листьях сухих запах снегов…
Счастья всего: 
чтение вслух писем-стихов,
ждать твоего
 
слова, звонка… Ветер гудит,
рвёт провода,
будто война – пепел в груди,
в сердце беда…
 
Небо в слезах – снова дожди,
осени всхлип…
Пишешь – «люблю»,
пишешь – «не жди»,
пишешь – «погиб».