Возрождение

Любовь Люксембург
Израиль,на  твой зов
откликнулся со всего
всего мира народ!

Сюда  в пустыню  они
съезжались, когда-то
свою

Чтобы возродить страну
собственную

И самоотверженным трудом
отбиваясь от врагов

Народ   свободолюбивый
обрёл  на  земле своей
дом родной!

Так будь благословенна
маленькая страна!

Мира тебе и чистого неба
над головой!

И  вечной  жизни   Земле
Обетованной!