Последние цветы

Анастасия Шуренкова
Еще последние цветы
Не вымерзли на даче.
Я возвращаюсь, ты
Не в меру озадачен...

"Как может женщина вот так
Уехать из квартиры,
В холодный дачный кавардак,
3 дня из суетного мира?
Чего и что там зависать?
Писать стихи до полуночи?
На телефон не отвечать
Ни разу, между прочим?"

Приехать, словно ничего
И не было в помине,
С охапкой счастья своего,
Добытого под сливой.
Поставить розовый букет
На кухне у окошка...
Как жаль, но тебя нет,
Чтоб наказать немножко...

А ты б спросил: "ну как?чего?
Три дня ты трубку не снимала..."
В затишье дома своего
Стихи ушедшему писала...