Мой подлый царь бежит

Лёша Октябрь
Бегу я прочь с ума, как с трона.
Устало сердце, царь не нужен.
Ведомый в смерть своей природой,
Ищу во всем я лик патрона.

Пустить его в немые годы,
И закопаться там, где глубже,
Любви умершей дать свободу
Остыть в миру кровавой лужей.