Колокол

Любовь Наконечная 2
     Я-колокол,
     А сердце -било,
     Вселенский дух-
     Мое светило,
     И в нем звучит особый тон,
     Он -бесконечной жизни звон.

     Я -храм.
     Ты,сердце,песни пой,
     Продолжи  трудный непокой,
     Былую силу дай мне вновь,
     Ведь имя звонарю-Любовь.

     Вещаю миру правду я,
     Вы,люди. слушайте меня.