Влюбляются в разных людей

Темур Август
Влюбляются в разных людей
Застенчивых, тонких и грубых.
Порой любят даже б***й,
Лаская глазами их губы.

И как не влюбиться теперь,
Когда снег щекочет ресницы?
Мой план: протолкнуть себя в дверь,
Влюбиться, расстаться, напиться.