Лицемерие. Персикиана

Зе Пиг Таловский
Выдыхая твой смрад
Нет вопросов, увы
Животное
Инопланетного мира
Не доказать, что ты - не человек
Кое-как кое с кем кое-где
Не спрячешь эмоции
Даже на солнце
И кричишь левее и вира!
Тебе остаётся лишь
Подняться над грунтом
Чтоб пожирая добычу
Глаза прикрывать.

Прочитал чуть позже...бл, прям магистр Йода!