Смерть

Ходячий Замок
Почему мы боимся смерти?
Что нас ждёт за её порогом?
Темнота? Пустота? Забвенье?
Или нечто другое, новое?
Мы стремимся к ней каждый по-разному.
Кто-то ждёт её, кто-то нет.
Жизнью мы не всегда наслаждаемся,
Иногда мы хотим умереть.
В этом нет ничего постыдного.
Удивительного, плохого.
В смерти нет ничего сокрытого.
Смерть весьма повседневный феномен.
Смерть, как тело лежащее в морге.
Смерть, как книги в огромном костре.
Смерть, как сгнившие натюрморты.
Смерть в последней упавшей звезде.
Смерть везде: впереди, справа, сзади,
Слева, сверху, в земле и в воде.
Смерть есть смерть. Завари себе чаю.
И закутайся пледом надежд.