Запах медных революций

Иэясу
В отраженьи глупых, скверных,
В искажённых городах
Грубо мерят по стандартам,
Намотают на рукав.
Раздражённых, нестабильных
На верёвке в подполах.
И строчит вульгарная машина страх!

Нас ждёт басов охрипших град,
Нас ждёт волос седой в висках.
Завет первых неверных нрав
Нас ждёт и ведёт.

В убеждённости бездействий
Тень сыграет на умах.
Запах медных революций
Ублажают на штыках.
Запотелых, подконтрольных
Из конторы прямо в рай.
Меру планов удовольствий выдавай!

Нас ждёт басов охрипших град,
Нас ждёт порох бетонных грёз.
Завет тех, кто неверным пал
Нас ждёт и ведёт.