Дом на крови

Мертвый Мир
Я ставлю крест на своей жизни.
Ждите много крови на асфальте снизу.
Я запомню этот день, если не умру.
Режу вены, пью вино, с думой о тебе курю.
Стоишь ли ты моей смерти?
В голове воспоминания о мёртвом лете.
Нет, ты не стоишь ничего, все страданья через рот.
Допиваю савиньон и бросаю к тебе в гроб.
Цвет моих запястий boysenberry.
Ты говоришь возвращайся, но я не верю.
Я похоронил тебя в своём сознание.
Моя прошлая любовь, до свидания.