Поговори с тем...

Карла Франкова
 Поговори с тем,
 Кто тебя не любит.
 Поговори с тем,
 Кого ты не волнуешь.
 Ты увидишь железные лопасти!
 Триумфальные ложные скромности.
 Ты польстил!
 Ты себя ненавидешь...
 Лицемерию галочку ставишь!
 Он такой же, как ты растерянный.
 Он не любит людей,
 Может временно?....

 2 ноября,2017