Подруге

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Нашу  жизнь  не  смерить километром,
Жизнь прожить- не поле перейти,
Есть привалы, взлёты и падения,
Буреломы есть,и скользкие  пути.

Каждый шаг имеет расстояние,
Каждый выбирает свой  лишь путь,
Ангелы   в  пути  сопровождают,
Не  дают  сломаться  и свернуть.

С лёгким сердцем и  легка  дорога,
А с друзьями- веселей  шагать,
Сколько б нам не отводилось Богом,
Надо с благодарностью принять.

Раньше времени не надо вешать  носа,
Не тужить,  не  ныть,  не  унывать!
Ведь ещё никто не знает сколько
Надо в  этой  жизни прошагать.

Дорожки - дети, а  тропинки - внуки,
Весь мир по-новой время  открывать,
А сколько опыта, любви,  добра  и света...
Всё это нужно  по пути раздать.

Я знаю, твоё  сердце чаще бьётся
От  бесконечной, трепетной  любви,
Когда Ваш внучек   с вами остаётся,
Иначе протекают эти дни!


06.12.2015г.