Осень нашей жизни

Юлия Василенко 3
Пролетело лето
За окошком дождь,
Осень бабье тело
Сердце не тревожь.

Приуныли клёны
Падает листва,
Золотые кроны
Тронули ветра.

Грусть сплетает мысли,
Ёжится душа,
Осень нашей жизни
Идёт не спеша.

Жалко, что седая
Души тишина,
Охает вздыхая
И порой одна.

Осень нашей жизни
Скрытая слеза,
Редки счастья брызги,
Хмуры небеса.

Трудная дорожка
Меркнет красота,
Но осталась стёжка
Сердца доброта.