Ты чудо

Татьяна Дробышевская
Не известно куда, не известно откуда,
Когда, почему и зачем???
Ты - чудо! Мое ли? - и мудро
На чудо надеяться всем...

Уставшим - на отдых, больным - на здоровье,
А ждущим - с известьем гонца.
Ты - чудо мое, но откуда?... И чуду не видно конца.

Как мысли, а может прозренье,
А может его ворожил?...
Ты мой человек - на мгновенье,
Мгновенье мое - моя жизнь...