Фетишизма ложные дороги

Рамзан Назиров
Павел (он же Савл)  в начале эры
эллинов и римлян охмурял.
И язычникам наивным веру
в бога-человека он внушал.

И с тех пор они рисуют бога,
то есть образ господа-Христа.
Поклоняются в молитвах строгих
живописным образам, крестам.

Образа не может быть у Бога.
Бог – непостижимый Абсолют.
Фетишизма ложные дороги
к Богу-Абсолюту не ведут.

Бог есть Разум и Душа Вселенной.
Он природе мира имманентен.