читать людей забавное же дело

Тамара Димпере
 читать людей забавное же дело
 вся наша жизнь какой то каламбур
 комедия,трагедия и драма
 еще смешней послушать умных дур.
 
 не видела,не слышала не знала
 но заключение с умным видом дала.