У меня на тебя не стоит

Каменная Маска
У меня на тебя не стоит/
Не лежит/
И даже не ёкает.
Ты мне обуза/
Балласт/
Игрушка.
Только все клеточки твоего тела
Нелепую мою память душат.
Ты же ведьма/
Ворона белая.
Шизофреничка с приставкой пере.
Я больше тобой не болен,
Но без тебя дышится еле-еле.