Комаровский бор

Николай Карачёв 2
Комаровский борик* детства,
Как оазис средь лесов,
С деревушкой по соседству,
Среди птичьих голосов.

Там грибы, там земляника,
Тропки сбились в хоровод.
Шершни в дуплах "воют" дико,
Где боярышник растёт...

Память детства сохранилась.
Нас там нет с тех давних пор.
Всё в округе изменилось.
Заповедным стал наш Бор.

Там живут теперь медведи.
Нет деревни нам родной.
Копыловские* соседи
В борик* ходят лишь зимой.

  * Борик  - Так мы называли свой
             лесопарк за его малый размер.
  * Копыловские соседи - По другую сторону борика
             посёлок Копыловка.

       08.11.2017г.