Эх, ма...

Валентин Корнилов
(шутливая песня)

Мечей и шпаг уж больше нет,
Другие подвиги уж славят менестрели.
Бегут по кругу день, закат, рассвет,
И вечно молоды семейные дуэли…

        Припев: Эх, ма! Ну что ты расходилася?
                О, моя жена! Давай с тобой помиримся…

Опять сгустились тучи надо мной,
Ломайте голову, ну  в чем же я не прав,
Но как же так, накрыло нас волной,
А виноват один лишь буйный нрав.

Гордыня шею оттянула,
Упрямство в ступор завело меня,
И ясность разума, как ветром сдуло,
Но тут я в зеркале, увидел вдруг себя.

Ну что тут горевать?
Совет простой я дам:
Когда живете с Мисс, c Madame
Терпение, любовь,
Терпение, любовь,
Терпение, любовь,
Расставят всё,  как надо по углам!

08.11.17 г.

P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!