Частушки-20

Людмила Чекмарева
Я повесила белье
Во дворе сушить своё,
Прошел мимо кавалер,
Загляделся на размер.
        ******
Не давала мне маманя
Много в юности гулять,
Вот сейчас себе хозяйка,
Только возраст  55.
      ******
Ох, была, была стройна,
Как березка юная,
Красоты сейчас не мА,
Хоть прибавилось ума.
      ******
До чего красивы глазки
У мово милёночка,
Девки так к нему и липнут,
Словно он сгущеночка.