Полвека вместе

Нина Савельева 4
Уже полвека мы с тобой! Все время рядом.
Приворожил меня давно своим ты взглядом.

И хоть меняешь иногда свое обличье,
суть остается все одна-твое наличье!

Бывало иногда-ты занеможешь:
тогда мечты мои, порывы вмиг стреножишь!

А жизнь предстанет серой и бескрылой,
бесцветною природа и унылой!

А иногда, наоборот-она прекрасна,
но нет тебя-и красота напрасна!

Везде таскаю я тебя с собой, не скрою.
Согласья не спросив, само собою.

Я -без тебя !?...Нет-нет, не представляю!
Ты б обошелся без меня, я точно знаю.

Любовь к тебе давно привычкой стала-
немало вместе пройдено, немало!

За годы долгие ты стал мне, словно брат,
мой верный друг, мой фотоаппарат!


  8.11.17