Эта осень такая фигня

Михаил Будников
Эта осень такая фигня,
со скамеек сгоняет старух,
заставляет осмысливать мух
философию их бытия.

Я свою философию съел
с ноль/седьмым портвейшком пополам,
так то я не дурной человек,
то дурная природа моя.

И в башке у неё сквозняки,
и какой то всегда кавардак,
забегайте родные друзья
в мой апрель посреди ноября.


8 ноября 2017 года. Входной.