Катрен 1141

Лев Фёдоров
            Ваш враг и ваш друг работают сообща,
            чтобы поразить вас в самое сердце:
            один говорит о вас гадости,
            другой передаёт вам его слова.
                Марк Твен

Ваш враг и друг ваш делают работу сообща,
Чтоб ранить сердце вам: и, не сговариваясь вроде,
Один расскажет гадости о вас при всём народе,
Другой вам передаст те грязные слова хлыща.

                8.11.2017.