Свет в оконце

Леся Ткач 2
Я пытаюсь выдавить из тебя все боли,муки,
Кто виноват, а кто прав в нашей ссоре-разлуке,
Истина не только в вине, лежит на поверхности,
Не можем ее подобрать, теряемся в неизвестности.

Неизбежны ссоры,разговоры до и после полуночи,
Колеблем безветрие в тихую погоду что есть мочи.
Можем дышать ровно,спокойно дышим в спину,
И не даем друг другу скучать, нет места сплину.

Давай любить друг друга  сильней без болезненных вспышек,
Не рубить с плеча, недавить на газ,не рвать покрышек,
Притормозить, открыть дверь, посадить другого рядом,
Поддержать плечом, рукой, теплым, милым взглядом.

И потом только в пол, на газ, и без остановки,
Ты за рулем, я рядом, мне достает сноровки,
Потом вместе на океанский рай, в теплые заливы,
Где тишь и гладь, не буран и нет обрывов.

Потом на пароходе,потом в собачьей упряжке,
Твоя рука обнимает меня, сердце ждет поблажки.
Вместе к берегам, рекам, вместе к солнцу,
Я тебя люблю, будем нас беречь,ты мой свет в оконце...