в потугах написать стихи

Колотыркин Александр
Без идеи, стихи гавно.
Когда не о чем рассказать
Лучше тихо залечь на дно
И тихонечко там поспать...
Без идеи и рифмы нет
Да и ритмика чуть сбоит
Даже если вплести «минет»
Без идеи не так стоит
Или лучше сказать встаёт
И ни х_й и не энтузиазм
Без идеи, весь мысли полет
Превращается быстро в маразм...