Дел не будет

Игорь Щур
Мне надо туда
Где голубой небосвод
Туда?-где тогда?...
Я с ней водил хоровод.....

И,как только...
Начинал водить шуры-муры?
Он мне сразу?-Колька
Не тревожь мою натуру

Хорошо говорить....
Не тревожь?
А когда ты весь горишь?
А она7-ну и что ж?...

Что нет силы воли?
Тогда можешь не приходить
Ну и докОле?....
Ты мне будешь такое говорить?...

Ну,а чего ты...
Как барбос?
У меня свои мечты...
И зачем мне тот вопрос?...

Решать через силу
Когда буду постарше,решу сама
Так что милый
Как видишь?-делОв нема