Мой дом

Светлана Дэн
Мой дом
Моя крепость
Обитель моей души
Мой уголок
Пространство личное
Где мне комфортно
Где я живу

Книги и вышивка
Любимая музыка
Цветы и вещи
Что дороги мне
Равновесие в доме
Ничем не нарушено
Все проблемы вне стен
А здесь я живу

В свой мир никого
Впускать мне не хочется
Зачем моим стенам
Проблемы чужих
Зачем негатив
И все пересуды
Грязь  что приносят
И оставляют они

Мой дом
Моя крепость
Оплот в этом мире
Частичка  меня и души
Дом это я
Только твердыня
Храм спокойствия и доброты