Странности организма

Наталья Родивилина
В лужах шлёпал на дороге,
Но скажите, что за связь:
Намочил вчера  я ноги -
В рот ангина забралась?!

Да ещё с температурой -
Тридцать девять! Вот беда!..
А уколы, нА смех курам,
Колят, знаете куда!

Целый день лежу в постели,
Весь несчастный и больной…

Почему же, в самом деле,
Организм такой чудной?!



Фото из интернета