Я тебя уже теперь не встречу...

Леся Ткач 2
Еду от тебя в ненастроеньи,
И сама почти совсем что плачу,
Что это за б-кое везенье,
Встретилась с тобою на удачу.

На удачу или на здоровье,
Больше на здоровье, я замечу,
Это все зовется нелюбовью,
И тебя отныне я не встречу.

Мне зачем твои обьятья сразу,
У порога,не успев раздеться,
Или вовсе не приятна взгляду,
Или вовсе не приятна сердцу.

Я не посмотрю на то что старше,
Не такая молодая даже,
Я живу полней,и вижу дальше,
И мне ты совсем не так уж важен.

Ты,смотрю я,уж не очень быстрый,вялый,
Но ведь я быстра,как я замечу,
Знаешь что,аривидерчи,малый,
Я тебя уже теперь не встречу...