Я сижу у окна

Колотыркин Александр
Я сижу у окна,
попиваю кофе,
Позади стена
и на ней мой профиль,
светом от свечей
нарисован... грустно...
Думаю о ней...
Только в мыслях пусто...
Фоновый аккорд,
в си бемоль миноре,
в голове... не тот
стал я, даже в споре
нет былых утех
и азарта тоже...
Пролетел успех
как то мимо, боже...
Как же бысто дни,
а за ними годы
пролетают, пни
не заменят своды
леса и река
добрых начинаний
высохла. Пока
время для мечтаний
есть еще, займусь
растираньем слога
по листу, напьюсь
после для итога,
подниму фужер,
выпью за разлуку,
погашу таршер
и отправлю другу
пару теплых фраз,
а быть может даже
напишу сейчас:
безответность ваша
и моя тоска
создает картину
маслом в два мазка,
Профиль, шею, спину...