Дверь потерь

Александр Бибаев
Море тенью мрак наводит,
Серой тучей в тень заводит,
Дождь своей прохладой вяжет,
Дрожь любви к себе привяжет.

Мука сладкой может стать,
Если счастья не терять.
Плавно ветер нас качает,
Нам о страсти напевает.

Мне сегодня так тревожна,
Быть счастливым невозможно,
Ты скажи мне если можно,
Жить на свете очень сложно?

Приударил за прекрасной,
За девицей очень страстной.
Закружил в свои объятья,
Зависть отражают братья. 

Будут ждать моей разлуки,
Чтобы я поник от скуки,
Не хочу коварной муки,
Без любимой всюду суки.

Что нам делать этим днем,
Пусть мне скажут обо всем.
Где открыть другую дверь,
Чтоб забыть любви потерь.