***

Гидрат Олеся
Ты мне помог расправить плечи,
Оковы с крыльев моих снять.
И стало жить,дышать мне легче.
О чем еще могу мечтать?
С тобой я к звездам полетела,
Но высоты еще боюсь...
Закрыв глаза,на цыпочках,несмело,
Вдруг упаду ? Вдруг разобьюсь?
Тепло руки твоей пронзает,
Я,как в бреду,шагаю на карниз.
А сердце верит,сердце знает,
С тобой не страшно падать вниз.