Посвящается Александру Монину...

Валерия Никушина
Я не знаю как написать...
Что творится в душе...невозможно....
Я едва ли успела узнать
Что такое "Круиз"...это сложно...

Полюбить просто в миг Ваши песни,
Голос,тембр,улыбку и смех...
Ваше творчество просто чудесно,
И понятен его нам успех

В горле ком,слезы просятся хлынуть
Просто верить не хочется мне,
Что так рано пришлось Вам покинуть
Сцену,музыку,жизнь на Земле.